Gegrilltes in und aus der Kiste Grillen völlig anders mit dem Kulinarischen Kamasutra

Sind wir doch ehrlich…

…mit den ersten Sonnenstrahlen des Jahres im Frühling, erwacht die Lust auf das Grillen im heimischen Garten.

Hier kommt  EsStyle der Oecotrophologenkoch zum Mieten mit dem kulinarischen Kamasutra – grillen was Küche und Keller hergeben.

Gemeinsam mit Freunden und der Familie ein großartiges Grillvergnügen erleben, ein Barbecue-Abenteuer, was immer in Ihrer Erinnerung bleiben wird.

Mit Spaß und Freude am gemeinsamen Essen unter freiem Himmel, die Party des Besonderen – ein wahrhaft denkwürdiges Ereignis.

Wichtig ist, ich kann Essen und Teller für Ihre Gäste in genüsslicher  Ruhe und Muße vorbereiten. Normalerweise bräuchte ich einen riesigen Smoker, eine mehre Fußtiefe Grube in Ihrem Garten gegraben viele  Gas- oder Holzkohlengrills.  Mit dem Grill – Kistchen von EsStyle – dem Oecotrophologenkoch zum Mieten ist das nicht notwendig. Doch nicht nur das: ich grille wo immer Sie es möchten. An jedem Ort, zu jeder Zeit. Für jeden Anlass, ob Geburtstag, Polterabend, Firmenpräsentation…

Während Sie sich entspannt auf Ihre Gäste freuen, diese empfangen und  einen ersten Willkommensdrink nehmen, bereite ich alles vor, …  von ethnischen Freuden wie malaysischen Satays und italienischen Porchetta Sandwichs als Fingerfood,  einem Kalua Schwein oder  einem mediterranem Lamm. Genauso grille ich Steaks, Enten,  Hähnchen oder anderes Geflügel garen, die garantiert mit jeder Feinschmeckerküche konkurrieren werden. Dies alles in Ihrem eigenen Garten. Da wo Sie es möchten.

Wenn Sie etwas besondere für Ihre Gartenparty suchen, einen Anlass findet sich immer, engagieren Sie mich, Jörg Disse – den Oecotrophologenkoch zum Mieten.

Braten, backen, bruzzeln, dünsten,  räuchern oder einfach nur grillen, dann habe Sie mit dem Kistchen zum Abenteuer die richtige Überraschung für Ihre Gäste.

Lexikon der kleinen Köstlichkeiten um das kulinarische Kamasutra herum:

 

Karottensalat mit Joghurt

Orangensalat mit Rettich und Koriander

Salat von schwarzen Bohnen mit Chorizo

Torta de trigo – kubanischer Weizenfladen

Sesamsalsa „leicht scharf“

frische Blattsalate mit weißem Balsamicodressing und Orangensenf

in Rosmarin sautierte Backkartoffelecken vom Antoniushof


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