Catering
Jörg Disse – Ihr Oecotrophologenkoch®
Geburtstag oder die just4fun – Party
Es gibt immer ein gutes Argument, mit netten, Ihnen wichtigen Menschen in toller Atmosphäre zusammen zu kommen. Das ist schön, oder? Endlich mal wieder mit allen zusammen sein und den Moment zu genießen. Opa, Tante, Nachbarn, Kollegen, Freunde. Sie laden ein, ich kümmere mich um das kulinarische Vergnügen auf Ihren Tellern.
Gründe gibt es genug:
- Runder Geburtstag
- Grillfest
- Partyzelt im Garten
- Ausstand im Foyer
- Familientreffen
- Nachbarschaftsparty
Kennen Sie schon das kulinarische Kamasutra? Das etwas andere Vergnügen für Ihre Feier!
Vereinscatering
Aktive Vereinsarbeit bedeutet oft Ehrenamt und somit noch weniger Freizeit für den Vorstand. Zur Entlastung stehe ich Ihnen bei Vereinsfesten als Partner zur Verfügung, der die notwendigen Erfahrungen und das Knowhow für Ihre Veranstaltungen einbringt. Ich entlaste Sie als Partner, der anfallende Gänge zu Bäcker, Metzger, Großhandel und Getränkehändler koordiniert und erledigt. Gerne koche ich für Sie in Ihrem Vereinsheim oder verköstige Sie als Caterer.
Planen Sie entspannt Ihre Weihnachts- oder Sommerfeier für alle aktiven Vereinsmitglieder. Oder belohnen und verwöhnen Sie Ihre Trainer, Betreuer und Helfer mit einem Dankeschön in kulinarischer Umgebung bei einer Vereins- oder Abteilungsversammlung.
Fragen Sie die Florengäßner Brunnenzeche, denn hier bin ich regelmäßig kulinarisch aktiv.
Hochzeiten
Nur „JA“ sagen, das müssen Sie noch selbst.
Sie feiern Ihre grüne, silberne oder goldene Hochzeit??
Hochzeiten sind die schönsten Tage in unserem Leben. Für den ersten und schönsten Tag in Ihrem Eheleben koche ich für Sie Ihr Traummenü. Damit Sie dieser Tag für immer in Ihrer kulinarischen Erinnerung begleitet. Egal wo Sie Ihren Liebesschwur feiern möchten, ich unterstütze und berate Sie bei Ihren kulinarischen Wünschen…
Gerne richte ich Ihre Hochzeit auch bei Ihnen zu Hause im Garten oder an einem anderen Ort Ihrer Wahl aus.
Erinnern Sie sich an Ihr Hochzeitsmenü von damals? Gerne koche ich Ihr Hochzeitsmenü zur Silbernen oder Goldenen Hochzeit noch einmal.
Der besondere Tag für Ihr Kind.
Schätzen Sie das Ambiente Ihrer Taufe, Kommunion, Konfirmation in den eigenen vier Wänden? Denn nur hier können Sie mit einer individuellen Note Ihrer Feier Ausdruck verleihen. Grade bei Familienfeiern ist es wichtig, auch eine Spielecke für Kinder zu haben, gesellige Unterhaltung an Stehtischen oder im Sommer im Garten frei verteilt zu genießen. Und das macht das Zuhause feiern so wertvoll.
Ich unterstütze Sie bei allen anfallenden Aufgaben, damit Sie sich in Ruhe auf Ihr Kind und Ihre Gäste konzentrieren können.
Messe und Business-Catering
Messe- und Tagesgeschäft bedeuten Hektik & Stress! Wenn wichtige Entscheidungen, Kontakte oder Präsentationen anstehen, sollten Sie die kulinarische Versorgung Ihrer Businesspartner in professionelle Hände legen. Vom klassischen Kanapee bis zum Menü, just-in-time oder im Live-Cooking, Ihre Partner und Kunden werden garantiert jeden Vertrag unterschreiben.
Während der Rettmobil in Fulda, habe ich bereits Kunden mit meinem Catering kulinarisch verwöhnt.
Ihr individuelles Angebot wartet auf Sie
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren in Minze und Vanilleeis
Langsam geht die Saison der Königin aller Gemüse zu Ende. Für mich der Zeitpunkt, den Spargel als Dessert, sozusagen des Menüs letzten Endes, als gemüßiges Süßes vorzustellen. In Verbindung mit frischen Erdbeeren aus dem Garten, der nebenan wachsenden Minze und einer erfrischenden Kugel Vanilleeis eine wahrhaftige Geschmacksexplosion.
Geeignet ist diese Rezept für vegetarische, glutenallergische und bis auf das Eis, laktoseintolerante Genussmenschen geeignet. mehr lesen…
Der Ramenburger ist jetzt hip!
Was Oma mit dem Kuchen auslöste, passiert jetzt mit dem Nudelburger – Rezept
An den Kuchen unserer Oma denkend – Speichelalarm! Auf Deutsch: Das Wasser läuft uns im Munde zusammen und bereitet sich durch das Bereithalten des Enzyms α-Amylase auf die Spaltung süßer Kohlenhydrate für die körperliche Verwendung des Kuchens auf. Dran gedacht? Wissen Sie auch warum? mehr lesen…
Spargel – HirSotto mit Dipp von Frühlingskräutern und Ziegenfrischkäse
Für Unternehmer
Die gastronomische Branche unterliegt ständiger Veränderung. Küchentechnik ersetzt fehlende Fachkräfte, die Reiselaune der Gäste verlangt das Fremde mit regionalen Produkten auf heimischen Tellern, Foodtrends bestimmen das IN oder OUT sein, der Gesunde Genuss in Seminar- und Tagungsverpflegung ist Pflicht. Nachhaltigkeit im ganzen Betrieb, die Umsetzung der LMIV, Speisekartenoptimierung, Wareneinsatz, Vegan-/Vegetarische Küche, sind nur einige der zukunftsweisenden Aufgaben eines jeden Gastronomen.
Hier stehe ich Ihnen als KüchenCoach und Gastroberater mit meinen Energien, Wissen und Ressourcen aus jahrelanger Erfahrung als Mietküchenchef, Caterer und Diplom-Oecotrophologe zur Seite.
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