Ein gelungenes Kochen für eine „saubere“ Firmenfeier

 

Zum fünften Mal jährte sich die Gründung des Wasch-Paradieses von Stephanie Pittroff in Fulda-Sickels.

Zum Jubiläum erschienen bei herrlichem Sonnenscheinzahlreiche Kunden des innovativen Wäscheservices und Hussenverleih24.de.

Als Kunde und Partner des Hussenverleih24.de war es eine Ehre für EsStyle – der Oecotrophologenkoch zum Mieten mit Fingerfood der besonderen Art die Gratulanten kulinarisch zuverwöhnen. EsStylisch im Weckglas veredelt wurden Lebensmittel als kleine Menüfolge serviert. Dem Beginn mit einer geeisten Weißbiersuppe mit Orangenbrezn folgten gebratene Steinpilze mit einem Basilikum – Rucola – Tomaten Pesto und Vollkornbrot. Der Hauptgang bildete ein sommerliches Gemüse Anti-Pasti mit Streifen vom Antoniusheim Roastbeef mit leicht geschärften Tomaten – Zimt – Dip und Ciabatta. Gebratener Ziegenkäse im „Natural-Body-Power“ Mantel mit Aprikosenchutney bildeten den Käsegang bevor zum Naschwerken eingelegte Pflaumen mit einer Creme vom Bioseidentofu und dem saftigen Schokomalheur „Sissis Sünd“ der krönende Abschluss folgte.

Jörg Disse, der Mietkoch für Fulda, Hessen und Deutschland bedankt sich bei der Gastgeberin Stephanie Pittroff für das kulinarische Vertrauen und wünscht der Unternehmerin für die nächsten Jahre weiterhin viel Erfolg im geschäftlichen Handeln.


Teilen Sie diesen Beitrag mit Ihrem Netzwerk!