Privatkochkurs Die lila Kuh lebt! Zumindest in den Köpfen einiger Kinder. Dass Rotkraut nicht auf Bäumen wächst, dürfte allgemein bekannt sein. Aber wie wird es selbst gekocht? Nachdem jahrelang die Butter verteufelt und durch Diätmargarine ersetzt werden sollte, ist sie in deutschen Küchen wieder gesellschaftsfähig geworden. Will man sich gesund ernähren, muss man so einige Probleme wälzen. Muss ich unbedingt zum Vegetarier werden, wenn ich meinem Körper etwas Gutes tun möchte? Ist es nicht endlich an der Zeit, regelmäßige Fastentage einzulegen, um mein lästiges Übergewicht in den Griff zu bekommen? Oder melde ich mich nun doch inder nächsten Weightwatcher-Gruppe an, damit ich nicht die einzige Unwissende im Kreise meiner gesundheitsbewussten Freundinnen bleibe?

Das Bewusstsein für eine gesunde Lebensweise ist in den letzten Jahren zunehmend gewachsen, dementsprechend verspüren immer Menschen den Wunsch, sich gesund zu ernähren. Aber wie soll man es praktisch umsetzen? Einige Grundkenntnisse über die Abläufe in unserem Körper, die Zusammensetzung der Nahrungsmittel und deren Zubereitung sind schon erforderlich. Die Abkehr von industriell hergestellter Nahrung mit ihren Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern liegt vielen Menschen sehr am Herzen.

Frisch gewagt ist halb gewonnen! Unter der Anleitung eines ausgebildeten Oecotrophologenkochs zaubern Sie Ihre eigenen leckeren Mahlzeiten. Dabei werden die Rezepte auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.
Das Besondere an diesem Kochkurs ist die Tatsache, dass er in Ihrer eigenen Küche stattfindet. Egal, ob Sie lieber ganz alleine und individuell in die Geheimnisse einer gesunden Küche eintauchen oder in geselliger Runde mit Freunden den Kochlöffel schwingen möchten – es liegt in Ihrer Hand, denn diese Kochkurse sind mit bis zu 6 Personen möglich.


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