Grillen auf die andere Art…
Vorspeisenteller EsStylisch
Gebratene Mittelmeergemüse mit frischen Blattsalaten und Balsamicodressing
Mediterraner Schinken und Salami von unserem Hausmetzger
Holzofenfrisches Ciabatta vom Bauernhofbäcker Andreas Hahner
kulinarisches Kamasutra
Spanferkel live in einer Holzkiste gegart (Dauer ca. 4,5 Std.)
Karottensalat mit Joghurt / Orangensalat mit Rettich und Koriander
Salat von schwarzen Bohnen mit Chorizo / Torta de trigo – kubanischer Weizenfladen
Sesamsalsa „leicht scharf“
für die klassischen Spanferkelesser
hausmacher Nudelsalat / herzhafter Krautsalat / frische Blattsalate
in Rosmarin sautierte Minikartoffeln vom Antoniushof
…süß geht immer
…flambierte(s) Rhöner Pflaumen, von Hans Werner noch selbst geerntet
mit einer Kugel Vanilleeis vom Biobauernhof Vogel, Dipperz
… aus dem Backofen
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern / zweierlei von der Birne
(gemustes und gewürfeltes von der Birne, verfeinert mit einem Brand von der Rhöner Wildbirne)