Grillen auf die andere Art…

Vorspeisenteller EsStylisch

Gebratene Mittelmeergemüse mit frischen Blattsalaten und Balsamicodressing

Mediterraner Schinken und Salami von unserem Hausmetzger

Holzofenfrisches Ciabatta vom Bauernhofbäcker Andreas Hahner

 kulinarisches Kamasutra

Spanferkel live in einer Holzkiste gegart (Dauer ca. 4,5 Std.)

Karottensalat mit Joghurt / Orangensalat mit Rettich und Koriander

Salat von schwarzen Bohnen mit Chorizo / Torta de trigo – kubanischer Weizenfladen

Sesamsalsa „leicht scharf“

für die klassischen Spanferkelesser

hausmacher Nudelsalat / herzhafter Krautsalat / frische Blattsalate

in Rosmarin sautierte Minikartoffeln vom Antoniushof

…süß geht immer

 …flambierte(s) Rhöner Pflaumen, von Hans Werner noch selbst geerntet

mit einer Kugel Vanilleeis vom Biobauernhof Vogel, Dipperz

… aus dem Backofen

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern / zweierlei von der Birne

(gemustes und gewürfeltes von der Birne, verfeinert mit einem Brand von der Rhöner Wildbirne)


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