Gastgeben und Genießen im eigenen Wohnzimmer

– Herbstlich elegant !!!

in einer Sterne(nhaften) Restaurantatmosphäre –

Gebackener Kürbis mit Feldsalat in Himbeerdressing und Ziegenfrischkäse

Kürbis – für GENUSSmenschen mit Nahrungsmittel- unverträglichkeiten

Zu manchen Anlässen wie erfolgreichen Geschäftsabschlüssen, neuen Partnerschaften oder einfach einen festlichen Abend ist ein Restaurant nicht immer die beste Wahl. Ein intimerer Rahmen schafft Vertrauen und festigt die Beziehungen, ganz gleich, ob Sie Geschäftspartner oder Freunde einladen. Und was würde näherliegen, als das eigene Heim in ein Sternerestaurant zu verwandeln? Mit außergewöhnlicher Dekoration auf Teller und Tisch und viel kulinarischem Spaß verwöhne ich Sie und Ihre Gäste mit internationalen oder regionalen Spezialitäten in höchster Qualität. Damit diese gewährleistet ist, ist die Personenzahl auf zwölf begrenzt. Keine Grenzen gibt es in der Wahl Ihres Menus: Gerichte aus der Neuen Deutschen Küche, ein traditionelles Spanferkel, vegetarische Kreationen und vieles mehr ist möglich. Als diplomierter Oecotrophologe und Profikoch berücksichtige ich selbstverständlich auch die Vorgaben für Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktose- und Fructoseintoleranz, Glutenallergie bzw. Zöliakie und Menufolgen für Diabetiker. Nachdem wir diese Dinge besprochen haben, mache ich mich an meine Arbeit. Sie bereiten sich ganz in Ruhe auf Ihre Feier vor.

Seien Sie ein vollkommener Gastgeber und schenken Sie Ihre ganze Aufmerksamkeit Ihren Gästen. Ich erledige alles andere für Sie.

Herzlichst, Ihr Oecotrophologen- und Profikoch zum Mieten

Jörg Disse


Teilen Sie diesen Beitrag mit Ihrem Netzwerk!